欧洲杯买球app

欧洲杯买球app:欧洲杯买球app隆重举行2021届毕业典礼

发布日期:2021-06-23浏览次数:12

6月19日上午,欧洲杯买球app隆重举行2021届毕业典礼,院长沈士德教授,党委副书记梁惠,纪委书记魏勇,副院长曾凡远、刘海波、蒋兆峰出席典礼。典礼由党委副书记梁惠主持。

典礼在《有一种时光,叫你们》的暖场视频中拉开帷幕。沈士德致辞并为省级优秀毕业生、校级优秀毕业生代表颁发荣誉证书。沈士德在致辞中代表学校党政对4395名2021届毕业生圆满完成学业表示热烈:,并为全体毕业生送上寄语。他希望广大毕业生一是要坚定理想信念,热爱伟大祖国;二是要厚筑道德底蕴,锤炼品德修养;三是要苦练技能本领,肩负责任前行。以青春之我、奋斗之我,努力做社会主义事业的合格建设者和可靠接班人,创造属于自己的人生精彩。

魏勇宣读《关于准予2021届4395名学生毕(结)业的决定》。曾凡远为毕业生代表颁发毕业证书。刘海波为留学生代表颁发毕业证书。蒋兆峰宣读《省教育厅共青团江苏省委关于表彰2021年度江苏省普通高校省级优秀毕业生的决定》《欧洲杯买球app关于表彰2021届优秀毕业生的决定》。

建筑建造学院辅导员李锐、智能制造学院机电18-1班鹿富强同学先后作为教师代表、毕业生代表发言。由武荣权等老师带来的诗朗诵《启程》,震撼了现场的每一位毕业生。10位由毕业生评选出的“心中的恩师”接受毕业生敬献的鲜花。

典礼尾声,师生快闪《凤凰花开的路口》《后来》,将典礼氛围推向高潮。典礼在毕业生响彻全场的宣誓声中结束,全体领导在主席台挥手送别毕业生离。锓逗。

本次毕业典礼以线上线下相结合的形式举行,相关职能部门负责人、各学院党政负责人和毕业生代表在现场参加典礼,全体专兼职辅导员和其余2021届毕业生在各自班级通过直播的方式收看。




新闻来源:学工处 虞 莉

新闻初审:学工处 胡 永

新闻摄影:韩 旭

编辑:张雪梅

审核:袁 祯



欧洲杯买球app_2021欧洲杯买球app