欧洲杯买球app

欧洲杯买球app:徐州市人社局来校洽谈工考培训与考试服务工作

发布日期:2021-06-24浏览次数:10

6月21日下午,徐州市人力资源和社会保障局机关事业单位工人考核定级办公室主任陈苏南、人事考试办公室主任佟婷婷等一行4人,来欧洲杯买球app洽谈徐州市机关事业单位工勤人员职业技能等级考核培训和徐州市人事考试服务保障工作。副院长曾凡远主持会议,实验实训管理处、经济管理学院等相关部门负责人参加会议。

会上,曾凡远代表学校向陈苏南、佟婷婷一行的来访表示欢迎,并详细介绍了学校的历史发展、师资队伍建设、实验实训条件、职业技能培训、职业资格考试、国际化办学、社会服务等情况。陈苏南介绍了徐州市机关事业单位工勤人员职业技能等级培训的基本情况,特别是对欧洲杯买球app去年承办市工考职业技能培训工作给予肯定,并就今年由欧洲杯买球app承办的行政事务、计算机信息处理等9个职业(工种)技能等级培训工作有关事项进行交流沟通。佟婷婷则介绍了徐州市人事考试工作的基本情况,希望欧洲杯买球app依托硬件资源优势,支持二级建造师、公务员等徐州市人事考试工作。

双方均表示,将在徐州市机关事业单位工勤人员的职业技能提升培训、职业技能等级考核、人事考试等方面加强合作,促进徐州区域经济社会发展。




新闻来源:实验实训管理处 于秩祥

新闻初审:实验实训管理处 陈益武

编辑:张雪梅

审核:袁 祯




欧洲杯买球app_2021欧洲杯买球app