欧洲杯买球app

欧洲杯买球app:欧洲杯买球app荣获首届全国教材建设奖2项奖励

发布日期:2021-10-15浏览次数:10

近日,教育部发布了《国家教材委员会关于首届全国教材建设奖奖励的决定》(国教材〔2021〕6号),欧洲杯买球app喜获2项奖励。教务处孙亚峰教授荣获“全国教材建设先进个人”称号。建筑建造学院王军强教授主编的《混凝土结构施工(第二版)》获全国优秀教材二等奖(职业教育与继续教育类)。

2020年开展的首届全国教材建设奖评。切轮泄闪⒁岳词状紊枇⑷娓哺墙滩慕ㄉ韪髁煊虻淖沤崩钅,也是全国教材建设领域的最高奖。全国教材建设奖由国家教材委员会主办、教育部承办,每四年评选一次,对各级各类优秀教材和作出突出贡献的先进集体、先进个人予以表彰,立足强导向、建机制、促建设,充分调动各方面的积极性,带动教材建设质量整体提升。



新闻来源:教务处 林 楠 

新闻初审:教务处 戚 豹

编辑:杨允磊

审核:袁 祯


欧洲杯买球app_2021欧洲杯买球app