欧洲杯买球app

欧洲杯买球app:学校隆重举行2021级新生开学典礼

发布日期:2021-10-19浏览次数:10

10月19日上午,欧洲杯买球app2021级新生开学典礼在东操场举行。校党委书记孙进教授,院长、党委副书记沈士德教授,纪委书记魏勇,副院长曾凡远、蒋兆峰,学校相关职能部门负责人,各二级学院党政领导班子成员,新生班专兼职辅导员及5206名新生参加开学典礼。典礼活动由魏勇主持。

活动中,孙进以《启程青春梦想 奋楫技能强国 在百年新征程中勇担时代大任》为题,发表了热情洋溢的致辞,他代表学校向5206名新生简要介绍了学校42年的办学历史和成就,并对同学们的大学生活提出了三点期望:一是以青春之我树立人生大志,以时代之名立志;二是以拼搏之我勇攀人生高峰,以厚德之道立身;三是以奋进之我书写人生自信,以勤恳之态立学。他勉励同学们不负韶华,以奋斗之青春谱写属于自己的华彩篇章。

典礼上,在校生代表建筑建造学院地下与隧道工程19-1班赵明翔,新生代表建筑装饰学院建筑设计21-4班吴雨璠,教师代表智能制造学院李雨谭,校友代表原建管05-2班学生、现中南集团中南建筑副总裁兼总承包公司董事长刘礼波先后发言。

活动开始阶段举行了庄严的升国旗仪式。活动在激昂的校歌声中落下帷幕。




新闻来源:校团委 柏东良 

新闻初审:校团委 周厚思

新闻摄影:杨允磊、郭 利

编辑:杨允磊

审核:袁 祯


欧洲杯买球app_2021欧洲杯买球app