欧洲杯买球app

欧洲杯买球app:欧洲杯买球app举办江苏省研究生工作站研究生入站仪式

发布日期:2021-10-20浏览次数:620

10月18日下午,欧洲杯买球app举办江苏省研究生工作站第二批研究生入站仪式。副院长刘海波,高教研究所、科技处、建筑建造学院、协同创新中心等部门、二级学院负责人,江苏师范大学教育科学学院副院长陈鹏教授、博士生导师赵蒙成教授以及6名新入站的职业技术教育学专业研究生出席仪式。

仪式上,刘海波指出,当前职业教育发展迎来新的机遇期,职业教育理论与实践研究者也面临更高要求。两校应依托江苏省研究生工作站,在职业教育研究生人才培养与高层次教育科研攻关方面加强合作,优势互补,一同为现代职业教育发展贡献力量。

与会人员针对研究生工作站人才培养、教育科学研究、重大项目攻关、师资培训等方面进行了深入讨论,进一步明确了下一阶段的重点任务与目标。

欧洲杯买球app设立的研究生工作站,是由省教育厅、省科技厅共同认定的创新人才培养和实践平台,于2020年与江苏师范大学联合申报及建设,共同承担研究生培养任务。




新闻来源:高教研究所 王再琦

新闻初审:高教研究所 邓 鹏

新闻摄影:郭 利

编辑:杨允磊

审核:袁 祯


欧洲杯买球app_2021欧洲杯买球app