合乐888

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>安全生产

【水发农业】新疆水控国棉博湖县项目部开展安全生产教育活动

发布时间: 2020-11-16

   为进一步加强安全生产管理工作,杜绝各类安全事故的发生,保证各项工作顺利进行,新疆水控国棉科技有限公司博湖县项目部于11月13日上午组织开展了安全生产教育工作的活动。

  在本次活动中,博湖县项目部经理高磊带领全体职工学习了公司各项安全生产责任制度以及公司安全生产应急预案的相关内容,结合博湖县项目部的实际情况,对防火、防盗、防暴、防损,停电等应急处理做了重点部署,对消防器材的使用、规范生产提出了意见和建议。项目部全体员工现场对应急处理突发预案进行了实操演练,安全生产负责人对演练中出现的问题进行了指导,指出了博湖县项目部近期安全生产管理工作的要求,提出安全生产是关乎企业全体员工生命安全和企业有序发展的重中之重,要求各岗位人员认真学习安全生产管理办法,大力增强安全生产意识,牢固树立安全生产观念,同时也要求各岗位人员在今后的工作中认真落实安全生产的各项要求。 

  通过本次安全生产教育活动博湖县项目部全体员工贯彻学习了“安全第一,预防为主”的工作方针,牢固树立了“隐患险于明火,安全重于泰山"的安全意识。每一位项目部的员工都真切意识到安全生产工作的重要性。此次活动为今后各项安全生产管理工作的开展奠定了坚实的基础。(张旭栋  供稿)

合乐888-合乐在线登陆