合乐888

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>党群建设>>党的建设

【水发丰远】党建新篇章——中共水发丰远能源有限公司济南支部委员会成立大会顺利召开

发布时间: 2020-11-26

  经合乐888党委批准,中共水发丰远能源有限公司济南支部委员会于2020年11月26日上午召开成立大会,大会在庄严的国歌声中拉开序幕。

  水发丰远能源有限公司董事长徐伟宣读了合乐888党委任命文件及《中共水发丰远能源有限公司济南支部委员会第一届全体会议选举办法(草案)》,并在大会上通过了选举办法、监票人及计票人名单。

  大会采用差额投票方式,经监票、计票等法定程序,选举产生3名委员,成立了中共水发丰远能源有限公司济南支部委员会第一届委员会。同时,召开了支部委员会第一次全体会议,采用无记名投票方式选举徐伟同志为第一届支部书记,并对委员工作进行了具体分工。

  徐伟同志在会上对大会的顺利召开表示:,向合乐888党委以及同志们地信任表示感谢。同时强调,要坚持“围绕中心抓党建,抓好党建促发展”的基本思路,狠抓支部基础工作标准化,提升党建工作质量与水平,实现党建工作与中心工作同频共振、互为促进。

  大会最后在全体起立、雄壮激昂的《国际歌》声中圆满结束,水发丰远能源有限公司济南支部委员会的成立及第一次全体会议的召开标志着第一届党支部正式履职,将更有力地促进党建工作地深入开展,开启党建工作新篇章,为集团实现高质量发展作出贡献。(赵首琪 供稿)

合乐888-合乐在线登陆