合乐888

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>党群建设>>党的建设

【水发建设】中共水发海外建设有限公司支部委员会成立大会顺利召开

发布时间: 2020-11-26

  11月26日,水发海外建设有限公司党支部召开成立大会,水发海外建设贾恩灿同志主持,水发建设集团党委副书记窦连辉出席会议,公司全体党员参加会议。

  党支部成立大会在庄严的国歌声中拉开序幕。根据党章规定,通过差额选举、以无记名投票方式选举产生中共水发海外建设有限公司支部委员会,并召开第一次委员会议,选举杨庆运同志为支部书记,对委员工作进行分工。

  会上,支部书记杨庆运做表态发言,他表示将以党支部成立为契机,不断开创党建工作新局面,为公司发展发挥积极作用。

  窦连辉代表集团党委对公司党支部的成立表示热烈:,并提出希望和要求,他表示,水发海外公司要以党支部成立为党建工作新起点,使党的工作真正成为促进集团全面发展的“助推器”、凝聚员工的“主阵地”、促进和谐的“润滑剂”。同时希望支部书记和公司全体党员同志起到模范带头作用,促进企业和谐发展。(张蕊 供稿)

 

合乐888-合乐在线登陆