合乐888

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>党群建设>>党的建设

【水发生态】述职评议亮实绩 凝心聚力促发展 ——水发生态党委召开2020年度党组织书记履行全面从严治党和抓基层党建工作述职评议会议

发布时间: 2021-02-10

   为进一步增强水发生态各级党组织书记管党治党意识和履职能力,压实全面从严治党责任,2月7日,水发生态党委2020年度党组织书记履行全面从严治党和抓基层党建工作述职评议会议在济召开,会议由水发生态党委书记、董事长公培山主持。

  会上,水发瑞乾党支部进行了现场述职,其他党支部进行书面述职。随后,公培山代表集团党委对参加述职的7个支部进行逐一点评,点评意见实事求是、一针见血,响鼓重锤,全程杜绝“虚、空、飘”等问题。与会人员根据述职情况,并结合工作实际,对7个支部进行了现场测评。

  会议指出,党组织书记述职评议会是对党组织书记履职情况的全面体检,各党支部书记要结合点评意见,列出整改清单,制定整改措施,持之以恒切实将整改工作落到实处。会议要求,各党支部要多措并举,切实解决高管党员少、党员比例低等问题,不断加强党的引领作用;进一步推动党建与生产经营深度融合,将党建优势转化为生产力优势,推动集团高质量发展;持续完善组织建设,加强协同监督,推进集团构建“大监督”格局。(孙琳 供稿)

合乐888-合乐在线登陆