合乐888

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>党群建设>>纪检监察

【水发众兴】合乐888廉政教育协作区集中授课邹平片区开课——做干净做事的国企干部

发布时间: 2020-11-27

  11月25日,合乐888在水发众兴邹平仁源供水有限公司开展廉政教育协作区集中授课,授课旨在教育引导集团广大干部职工深刻认清当前反腐败斗争形势,扎实推进廉政教育活动。合乐888纪委综合部副主任赵夕,水发众兴集团党委委员、副总经理、纪委书记王守法,纪委副书记庞志武,山东水发水务有限公司董事长刘辉及各权属公司领导班子成员、直管纪检监察员、财会人员等30余人参加本次授课。

  本次授课主题围绕“严格遵守党纪国法,做清正廉洁国企模范”。授课以中国廉政文化体系与重要性为授课切入点,对《中国共产党处分条例》《中华人民共和国监察法》作了严谨细致的诠释,并对反腐败斗争体系建立的重要性作了深入浅出的阐述。

  授课指出,广大国企干部职工要充分认识党和国家反腐败斗争的决心,时刻遵守党纪法规,用党的理论武装头脑,要将廉政建设教育与日常业务工作同部署、同落实、同检查、同考核,做好廉政业务“两手抓、两手硬”,在提升理论素养上下工夫、在拓展知识视野上求突破、在推动工作发展上见实效,做一个“知敬畏、存戒惧、守底线”的忠诚纯洁干净的国企干部,要以“高水平、高效率、高自觉”行为,廉洁从政、干净做事,为合乐888健康发展做出应有的贡献。

  在授课之前,与会人员观看了抗疫纪录片《战疫一线党旗红》。影片真实记录了新冠肺炎病毒疫情发生以来,我国各条战线上工作人员为抗击疫情所做的努力,他们用实际行动诠释着党员的初心使命,用无私奉献体现着责任担当,深刻体现出了新时代共产党员担负起的光荣使命。影片深深感染了在场的每一位党员干部,大家在观影过程中充分领会到了共产党员在面对国家民族危难之际“冲锋在前、个人在后”的奉献精神。(解文龙 供稿)

合乐888-合乐在线登陆