合乐888

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>企业文化

【水发民生】培训充电 蓄能提升——听徐培喜《用劳动法规和财税法规解读三税一法》讲座后心得体会

发布时间: 2020-11-24

  11月中旬,我非常荣幸地作为江苏水发万盛科技产业园有限公司的员工代表,参加了徐州市外事服务有限责任公司在徐州市解放南路桔子酒店会议大厅举办的《用劳动法规和财务税法规解读三税一法》的专题讲座活动。讲座由徐州外服董事长徐培喜主讲,这是我第二次听徐培喜先生的讲座,他的讲课条理清晰,生动有趣,尤其擅长用一些工作中常遇到的实例来剖析问题,使道理深入浅出,渗透人心。

  徐培喜先生从社保法规体系、劳动关系确认、工资基数理论、个税操作实务、增值税发票、人力成本扣除等方面,对新时期企业财务管理过程中存在的问题进行分析和解读,用全面的知识和丰富的经验把知识传输给大家,帮助大家更好地理解和执行相关政策和法规,提升专业技能。

  3个小时的讲座虽然短暂,但涵盖了企业所得税、增值税、个税、社保法的精华内容,带给我专业知识的提升和财务方面新知识的拓展补充。作为参训一员,我珍惜这一次难得的充电机会,结束后认真梳理总结,整理出详尽的培训知识点文档,分享给公司其他部门同事,和大家贡献我的参训成果。同时我也会把学到的知识用于自己的工作中,用更专业的服务为水发万盛公司的发展贡献自己的价值。(王楠 供稿)

合乐888-合乐在线登陆