合乐888

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>企业文化

【水发民生】骏腾马术俱乐部成功举办2020年会员答谢活动

发布时间: 2020-11-25

  为加强骏腾马术俱乐部与客户沟通交流,夯实会员服务,11月22日,骏腾马术俱乐部在骏腾酒店八骏堂宴会厅举办2020年会员答谢活动,50余位马术俱乐部会员参加此次答谢会。

  答谢会设有互动游戏、有奖问答、精彩演出等环节,并为宾客准备了酒水、甜点和伴手礼,让客户充分感受到骏腾文体对于新老客户的重视。在问答环节,小骑手们一个个争先抢答精心设计的马术小知识,坚定自信地说出答案,最后赢得奖品;在游戏互动环节,利用华为智慧屏开展“找不同”和“我画你猜”小游戏,俱乐部会员们热情互动,最后的精彩演出为活动画上圆满句号,在温馨轻松的氛围中,骏腾会员们欢聚一堂,共叙友情。

  活动加强了公司与客户之间的情感链接,会员们在游戏的同时了解熟悉了公司马术产品,感受到骏腾文体浓厚的企业文化和整体形象,有效增强了客户的品牌归属感。

  回首2020年,骏腾文体整体的经营面临重重困境,但从未停下前进的脚步。未来,公司也将继续坚定目标和责任,实现骏腾文体的长远进步。(郑晓东 供稿)

合乐888-合乐在线登陆