合乐888

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>企业文化

【水发全程咨询】水发全程咨询集团喜获省属企业文明单位荣誉称号

发布时间: 2020-11-27

  11月26日,山东省省属企业精神文明建设委员会下发《山东省省属企业精神文明建设委员会关于命名表彰2020年度省属企业文明单位的决定》(鲁企文明委〔2020〕4号),水发全程咨询集团榜上有名,喜获山东省属企业文明单位荣誉称号。

  为创建达标省属企业文明单位,公司高度重视,一是成立了以董事长、总经理牵头抓总,班子成员分工负责的领导机构,综合部具体组织,全员参与,上下联动。二是制定计划,驰而不息,狠抓落实,营造了良好创建氛围。切实提高员工个人修养和综合素质,充分展示集团职工的精神风貌。三是改善办公环境,认真整理材料,营造浓厚的迎检氛围,满分通过考核检查。四是加大宣传,将省级精神文明单位创建的亮点通过人民网、新华社、大众网、合乐888网站等媒介及时推广,传播正能量。

  获此殊荣,是省属企业精神文明建设委员会对集团精神文明建设工作的充分肯定。公司将以此为起点,围绕“服务山东大局,加快高质量发展”两大企业使命,高标准、高质量推动集团精神文明创建工作不断向纵深发展,营造文明和谐、积极向上的企业氛围,助推企业健康发展。(李玲玲 供稿)

  
合乐888-合乐在线登陆