合乐888

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>集团动态

省纪委监委驻省国资委纪检监察组贺余德一行到潍坊水发供水集团有限公司调研

发布时间: 2020-10-14

  10月13日下午,省纪委监委驻省国资委纪检监察组组长贺余德一行到潍坊水发供水集团有限公司调研,合乐888党委书记、董事长王振钦,党委委员、纪委书记朱尤文,纪委副书记李林,水发环保集团党委书记、董事长芮芳月,党委委员、纪委书记张杰及潍坊水发供水集团公司相关负责人陪同调研。

  调研组一行先后到调度中心、二水厂和平原水库进行了现场调研。在现场调研过程中,听取了相关负责人对公司经营发展以及党建开展情况等工作介绍,并详细询问了供水集团智慧水务平台建设、控制中心建设及管理过程中的相关情况,对公司智慧水务工程项目建设给予了高度评价。

  在调研过程中,王振钦指出:一是,要以科技推动供水集团的发展,高度重视智慧水务项目建设,积极按计划全方位多角度推进项目进度,以增强供水服务的科学性和高效性,以更高的标准服务地区经济的发展;二是,要深入总结智慧水务项目经验,细化分析项目投资回报,把智慧水务打造成可复制、可推广的成熟模式;三是,继续加强党风廉政建设,将党建文化融入到供水服务的工作中,营造风清气正、求真务实的企业氛围。

  在本次现场调研中,贺余德充分肯定了潍坊水发供水集团在面临疫情等不利因素影响下取得的成绩。他强调作为国资国有企业要高度重视党风廉政建设,构筑拒腐防变的坚固防线。同时强调作为供水企业党建活动与社会民生服务融合在一起,既能提升经济效益又能提升社会效益。(陈传凤 供稿)

   

合乐888-合乐在线登陆