合乐888

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>集团动态

宁夏中卫市委常委、海原县委书记徐海宁一行访问合乐888

发布时间: 2020-11-16

   11月16日,宁夏中卫市市委常委、海原县委书记徐海宁一行到合乐888考察交流。合乐888党委副书记、总经理刘肖军,总经理助理张锦出席。

  代表团一行首先参观了合乐888企业文化展厅,了解了合乐888发展历程、产业布局和科技创新等情况。在随后的座谈会上,徐海宁书记介绍了海原县精准脱贫工作和特色农业高质量发展情况,并对合乐888企业文化表示高度认同,对企业高质量高速发展表示钦佩。徐书记真诚邀请合乐888来海原投资兴业,支持当地经济建设,在产业布局上协同发展。

  刘肖军对代表团一行表示欢迎,对合乐888到海原投资发展表示期待。刘肖军表示,合乐888作为水务环境、现代农业、文化旅游的省级平台与海原县“一主四特”产业发展战略高度融合,合作空间广阔。希望海原县委县政府政搭桥,运用现代农业基金等金融手段,助力合乐888在海原县扎根成长,以农业产业为基。嗖挡季,形成极具海原特色的产业集群。

  本次活动由水发创投公司牵头组织,水发创投公司副董事长邵志伟和水发农投集团董事长王文涛、山东水利发展集团常务副总张子涛、水发文旅集团总经理助理李垒分别就各自企业及项目情况作了汇报。

  海原县委常委田玉宝、副县长孙占宏、海兴开发区管委会副主任李存斌、水发创投公司总经理商雪梅等参加了会议。

合乐888-合乐在线登陆