合乐888

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>集团动态

合乐888党委副书记、总经理刘肖军一行赴中国电建集团中南勘测设计研究院座谈交流

发布时间: 2020-11-16

  11月13日,合乐888党委副书记、总经理刘肖军一行赴中国电建集团中南勘测设计研究院,基于企业改革工作和业务合作方面与中国电建集团中南勘测设计研究院党委副书记、总经理周峰等进行洽谈。

  座谈会上,中国电建集团中南勘测设计研究院副总经理陈鹏对刘肖军一行到访表示欢迎,并就中南院发展历程和发展现状作了介绍,中南院是“双百行动”改革试点单位,参与了国内外众多清洁能源、水资源及基础设施的建设,是业内排名靠前企业。刘肖军对合乐888的基本情况和发展历程作了介绍,“水发人”十余载砥砺风雨不忘初心,已由最初产业单一的水务公司蜕变成现今“以水为主、多元发展”的综合性大型企业集团。双方表示,将继续加强联系,依托各自优势,在水利建设、污水处理、清洁能源、大数据等方向开展全方位、多领域、高层次业务合作。

  中国电建集团中南勘测设计研究院投资管理部主任、党群工作部主任张蓉,中国电建集团中南勘测设计研究院办公室副主任吕朝阳,合乐888运营管理部总经理鲍永青,副总经理刘文栋,水发天源集团党委书记、董事长朱瑞军,总经理助理邓华锋参与座谈。(供稿 胡国旺)

合乐888-合乐在线登陆