合乐888

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>集团动态

合乐888开展中高端人才系列培训第三期—文旅板块培训讲座

发布时间: 2020-11-27

  为贯彻落实集团战略部署,进一步加强文旅产业发展指导,11月27日上午,合乐888举行了中高端人才系列培训第三期——文旅板块培训讲座。集团总部全体成员,水发上善、水发民生、水发旅游、水发文化等八家权属公司中层副职及以上人员共计百余人参加。本次讲座由集团总经理助理葛兆生主持,水发文旅投资集团有限公司总经理徐道明主讲。

  徐道明对文旅产业的发展现状、市场环境、产业趋势及痛点进行了整体介绍,用翔实数据,对标分析了万达(融创)文旅、迪士尼、长隆、复星旅文、阿那亚等文旅标杆项目的投资模式和商业逻辑。随后,徐道明以长沙铜官窑古镇为典型案例,解剖麻雀,由浅入深,从项目总体定位、市场定位、建设管理、商业布局、市场营销等方面,系统性阐述了文旅项目投资开发及运营管理的全过程。徐道明建议集团涉及文旅产业的相关公司,要结合实际,主动作为,瞄准疫情后文旅市场反弹契机,把握各种扶持产业发展政策,以首位度为引领,深入细分市。床煜研枨,谋篇布局,抢抓先机,助推集团文旅产业高质量发展。

  葛兆生高度肯定和赞赏了徐道明对产业趋势的把握和深刻理解,并强调各相关公司要通过此次讲座,进一步开拓眼界,解放思路,梳理工作重点,制定符合自身的发展战略,集团各职能部室要摸清家底,加快“走出去”的步伐,与相关公司一道切实做好“四个对接”工作,共同促进集团文旅产业取得新成绩,实现新突破。(组织人事部 供稿)

合乐888-合乐在线登陆