合乐888

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>集团动态

合乐888代表队夺得“中国梦·劳动美” 山东省职工乒乓球比赛亚军

发布时间: 2020-11-30

   11月28日至29日,由山东省总工会举办的2020年“中国梦·劳动美”全省职工乒乓球大赛在山师附中体育馆举行,来自全省各地市总工会和大企业工会共27支队伍、216名运动员参加比赛,比赛共设混合团体和男女单打三个项目。合乐888代表队不畏强手、奋力拼搏,最终获得混合团体亚军和男子单打第三名的优异成绩。

  本次比赛得到各支代表队的高度重视,汇集了山东各地市乒乓精英,其中不乏国家队、省队退役运动员,代表了全省职工乒乓球最高水平。首次参赛的合乐888代表队在强手如林的各代表队中脱颖而出,小组赛中力压日照市、淄博市等强队以第一名身份闯入淘汰赛,是获得前八名代表队中唯一的省属企业;八进四淘汰赛中逆转上届冠军、本次夺标热门济南市代表队一举杀入决赛,最终在一名主力球员受伤退赛的情况下遗憾获得亚军。合乐888代表队的孙建一路过关斩将,半决赛上以微弱差距惜败前国家队队员杨晓夫,最终获得男子单打第三名。
  作为首次参赛的一匹黑马,合乐888代表队发扬了敢打硬仗、永不放弃的水发精神,展示了积极向上、勇往无前的水发形象,助推了群众性职工体育活动的蓬勃发展。
  山东省总工会、山东省体育局和承办比赛的山东奥丁体育文化传播有限公司有关领导出席开闭幕式,并为获奖代表队和运动员颁奖。
合乐888-合乐在线登陆