合乐888

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【水发全程咨询】水发全程咨询集团到江西禹强项目管理公司开展交流洽谈

发布时间: 2020-11-27

  近日,水发全程咨询董事长、总经理马传才、招标公司常务副总经理杨斌一行到访江西禹强项目管理公司(以下简称江西禹强),就开拓江西企业大咨询业务进行市场考察调研,江西禹强总经理郑炳寅等陪同调研和参加座谈会。

  江西禹强是江西省知名项目管理企业,参与了国内众多水利工程、民生工程和基础设施的建设,在江西省水利行业率先通过质量、环境、职业健康安全管理体系认证,多次获得江西省水利厅及抚州市颁发的各项殊荣,目前已在上饶市、余干县为2021年储备了20多亿的代理招标代理业务。水发全程咨询着眼于行业创新和变革发展趋势,始终在水利招标代理领域保持着较高的技术领先优势,目前正致力于打造“大数据+大咨询+大服务”发展大格局。座谈会上,大家一致认为在发展定位上有很多的共通点和契合点,双方就招标代理、企业管理咨询、大数据、高端猎聘等方面展开了具体交流,对合作模式进行了探讨,拟尽快建立战略合作关系,开展全方位、多领域、高层次业务合作。

  水发全程咨询一直贯彻“永葆创业激情、永做特色发展、永存危机意识、永远革故鼎新”的水发精神,不断在全国范围内搭建合作平台,延伸工作触角,拓展服务范围。下阶段,将切实做好调研后续对接工作,为江西市场咨询业务全面铺开打下基础。(杨斌 供稿)

合乐888-合乐在线登陆