合乐888

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【水发环保】泗水县人大常委会主任刘庆恩一行到水发达丰公司调研视察

发布时间: 2020-11-27

  11月25日,泗水县人大常委会主任刘庆恩,泗水县政协副主席刘玉金,泗水县工信局局长汪彦凯、副局长张辉波,山东师范大学教授刘建龙一行到水发达丰公司调研视察,泉林镇党委书记孙甲文,惠丰农业董事长孙泽岭,水发达丰公司董事长房德强、总经理徐桂振等相关人员陪同。

  刘庆恩一行实地查看了废钢加工车间,对废钢加工生产线的生产设备、生产工艺流程进行了参观,全面了解水发达丰公司的废钢加工项目的运转情况。房德强就公司疫情防控工作、绿色智造共享经济产业园项目的整体规划布局和发展愿景进行了介绍。

  在座谈中,刘庆恩一行听取了徐桂振对园区项目的讲解,高度评价了水发达丰公司园区产业规划布局,称赞了水发环保集团的绿色循环经济发展的思路。他指出,要毫不松懈的抓牢疫情防控工作,加快推进园区各项目进度。他强调,水发达丰公司要把安全生产摆在首要位置,要按照国企标准高起点定位、高标准建设,打造再生资源行业中的标杆;铸造用生铁高炉退城入园技改搬迁项目是园区的核心项目,要注重该项目建设;建议相关部门成立推进小组,解决项目推进过程中存在的突出问题,切实营造良好的营商环境;未来泗水县绿色智造共享经济产业园发展空间巨大,希望企业持续良性发展,服务当地城乡居民。

  房德强表示,感谢县委县政府对企业的大力支持,感谢专家提出的宝贵建议,水发达丰公司将紧跟水发环保集团发展布局,严格按高标准建设打造行业标杆,吸纳各位专家建议,锐意开拓进。迪止久篮迷妇。

合乐888-合乐在线登陆