合乐888

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【水发民生】水发民生集团副总经理霍连庆一行赴青岛东正环保开展合作会谈

发布时间: 2021-01-11

  1月7日,水发民生集团副总经理霍连庆、投资发展中心主任王娟一行赴青岛东正环保科技有限公司开展合作会谈,就化学危险废物无害化处理和资源化利用发展前景、合作方向进行深入交流。青岛东正环保科技有限公司董事、实际控制人冯承湖,董事长助理冯泽正、财务总监李军对霍连庆一行表示热烈欢迎并组织召开座谈会。座谈会上,冯承湖详细介绍了东正环保的发展现状、核心技术、运营模式及组织结构。冯承湖表示,目前东正环保持有的核心专利技术有着广泛的应用场景和市场价值,伴随着德州、泰西、青岛等区域项目落地,公司产业市场规模迅速扩张。

  霍连庆对水发民生集团的发展历程及产业布局进行了详细介绍。霍连庆表示,危险废物无害化处理和资源化利用对降低城市总体环境风险、改善城市环境质量至关重要,产业化前景十分广阔,与合乐888在水务环境方面布局的环境保护、固废处理等业务领域契合度很高。希望双方加深交流,充分利用各自优势资源,促进资本技术联合,积极推动项目落地实施。

  通过此次会谈,双方进一步明晰了固废产业化项目的合作方向,并就开展深度合作达成共识。

合乐888-合乐在线登陆