合乐888

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>项目动态

【水发工程咨询】寿光市2020年中央大中型水库移民后期扶持基金(资金)项目顺利通过验收

发布时间: 2020-11-20

  11月18日,寿光市2020年中央大中型水库移民后期扶持基金(资金)项目单位工程验收会议顺利召开。山东省淮海工程建设监理有限公司(水发工程咨询权属公司)参加了本次会议。

  寿光市 2020 年中央财政大中型水库移民后期扶持基金(资金)项目位于上口镇、化龙镇、田柳镇三个镇区,主要建设内容为寿光市上口镇排水沟整治项目、寿光市化龙镇南柴村农村环境综合整理项目、寿光市田柳镇常家庄村农村环境综合整理项目。

  该项目提升了镇区整体形象,改善了村容村貌,方便了居民生产生活,营造了舒心、整洁、优美、和谐的人居环境,为打造生态宜居村镇、助力乡村振兴奠定了坚实基础。

  验收工作组通过查看施工现。「鞑谓ǖノ还ぷ骰惚,查阅相关档案资料后认为该工程施工质量合格,验收资料齐全,同意通过单位工程验收。(孙卓 供稿)

合乐888-合乐在线登陆