合乐888

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>项目动态

【水发公用】石岛管理区开始正式供热

发布时间: 2020-11-23

  根据上级主管部门通知,11月21日零时,山东省荣成市石岛管理区开始正式供暖。

  2020-2021年供暖季供热面积约为522万平米,比上一供暖季增加供热面积35.16万平米,供热用户4.6万余户。供热区域包括石岛老城区、石岛新城区、人和靖海区域。

  正式供暖后,热电厂运行人员精心监盘,密切关注锅炉压力、温度等指标,确保机组设备平稳运行,根据天气变化情况,逐步提高锅炉负荷,保证居民家中供热质量。

  供热首站值班人员密切关注供热参数,根据气温变化,合理调整运行参数,提高供热管网供回水温度,保证用户家中供热温度稳定。

  设备部员工每天对各换热站房设备进行巡检,保证站房内各设备运行平稳。加大对管网巡查力度,发现管网“跑、冒、滴、漏”等问题抢修队伍立即维修。

  客服热线24小时畅通,对用户反映的各类诉求,第一时间联系辖区管理员提供上门服务、现场处理,及时解决用户反映的供热问题。

  辖区管理员在各个分管的小区楼宇间穿梭,上门服务解决暖气不热问题,“下井”调整单元分支阀门流量,保证各单元楼供热温度平衡。每天对管网进行例行巡检,认真对管道状态进行检查,做到及时查漏修漏、全力保障居民供热。

  公司秉承合乐888“上善若水、发展惠民”的核心价值观,践行“用户满意、政府放心”的企业宗旨,全体员工发扬默默坚守、爱岗敬业、无私奉献的精神,实现安全生产、平稳运行、科学调度、优质服务的工作目标,坚决打赢供热保卫战,全力保障居民供暖质量,为广大热用户提供优质供热服务。(方铭铄 供稿)

合乐888-合乐在线登陆