合乐888

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>项目动态

【水发农业】封顶大吉—菏泽苗屯东南郡花园项目A区工程封顶仪式隆重举行

发布时间: 2020-11-30

  近日,水发金水菏泽苗屯东南郡项目施工现场装饰一新,锣鼓喧天、彩旗飘扬,菏泽东南郡项目A区工程封顶仪式在这里成功举行,标志着工程建设进入新阶段。菏泽水发华董置业有限公司东南郡项目负责人刘凯出席仪式并致辞,菏泽市工程监理有限公司,水发金水建设工程有限公司等负责人参加仪式。

  项目部始终秉承“上善若水 发展惠民”的发展理念,强化管理、精心组织。下步将继续本着服务民生、服务社会的企业宗旨,把封顶仪式作为新的起点,科学管理、精细施工,确保项目优质、高效如期交付,为“牡丹之乡”菏泽的广大业主交出一份满意的答卷。 

  东南郡项目环境优美、交通便利、区位优势明显。该项目位于菏泽市开发区重点发展的一中南片区,西临人民路、东临兴仓路、南靠珠江路,北依漓江路;距在建高铁站约4.5公里,距在建菏泽机场约20公里。项目周边教育资源丰富,环境优美宜居,交付后将大大提升业主居住生活品质。(吴爽 供稿) 

合乐888-合乐在线登陆